Двенадцать...

Двенадцать мыслей,слов,порывов
Двенадцать  судеб у судьбы
Двенадцать  ангелов всесильны
Их путь проложен ко Христу
От них исходят ток блаженства
От них возложен Храм души
От них мы по земле все ходим
И крестим жизни все пути
Глоток забытого забвения
И жажда больше не горит
Любовь идёт от них по миру
И радость в дом благоволит


Рецензии