Любовь - осенняя пора
Пора, когда слетают маски листопадом
И оголяется до остова душа,
Пред тем, кто смотрит на тебя влюблённым взглядом.
Когда ты наг душой,
Прозрачен для внимательного взора,
Пора открытий и свечения сплошной
Улыбки, теплоты и ласки, посланной от Бога.
Любовь - осенняя пора,
Пора, когда слетают маски листопадом
И ты целуешь Жизнь в небесные уста,
И слышишь своё имя с солнцем рядом...
Свидетельство о публикации №112112803902
Саша Залётный 29.03.2013 15:04 Заявить о нарушении
С уважением, Марина!
Марина Могучих 29.03.2013 17:26 Заявить о нарушении