Любовь на расстоянии

Её глаза полны забот и ласки,
в них нет ни подлости, ни зависти, не лжи,
Цветами радуги рассыпались все краски,
её душа, как ангел во плоти.

Наша любовь на расстоянии,
пройдёт все невзгоды и страдания,
преобретя свой heppi end
найдёт свою, что в мире краше нет.

В его глазах, тону как в акеане,
несбывшихся надежд, и грёзы о былом.
Какой он ласковый, порой и странный,
но, всё же, мы с тобой вдвоём.


Рецензии