Ноги в вязаных носках...

Ноги в вязаных носках
Закинула на тёплую батарею.
Твой образ маячит у меня в висках -
Как Эвридика привиделась Орфею.
Я знаю, что где-то там ты - есть!
Пробегал мимо вскользь, на мосту.
Тебя нельзя потрогать, тем более - съесть.
Я в горячечном млею бреду.
Распрощалась с тобой и махнула рукой...
Ты забыл. А я вдруг поняла:
Ты один, дорогой, мой любимый, такой
Как мне нужен!
              Я всё проспала...


Рецензии