Выборы в частушках
Да и лучше не сказать:
«Для чего волку жилетка,
По кустам её трепать».
***
Ну, а нам какой резон,
Кто усядется на трон.
Нашей бедной заднице
Это всё без разницы.
***
Кто лучше Ванька или Стёпка?
Зачем мне эта нервотрёпка.
И этот – жох и тот - герой,
А у меня ведь геморрой.
***
Свой бюллетень он в урну сунул,
Да за одно в неё и плюнул.
Ведь человек культурный
Не плюнет мимо урны.
Свидетельство о публикации №112112800389
Екатерина Шушковская 11.01.2013 17:26 Заявить о нарушении