Ложь

Остужаешь,солнце,
Сегодня я бледна,
твоих холодных
пальцев,
и снега белизна
меня пугает,
стужа.
Сегодня ты солгал,
подобно звездам в небе,
с рассветом проиграл.

Не толкайся ветер,
Не ходи за мной,
Обойди тихонько,
Поиграй с листвой

Забрался вглубь,
в грудину,
и зябко в ноябре,
наверное остыну,
только в декабре..

Не пытайся дождь,
Забудь меня в постели
Лица не подниму,
Не ревнуй к метели


Ну коль тебе неймется,
притворись весной,
не надо откровений,
Стань вновь самим собой

Не станешь,
Не сумеешь,
Ветер - снова ты,
как же теперь верить,
в розовые сны


Рецензии