***
Крошится это небо...
крошится это небо...
над нами этой зимой...
крошится это небо...
снегом этой зимой...
крошится это небо...
белым цветом своим...
крошится это небо...
крыши вовсе белы...
.....................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112112803880