тебе...

Я так хотела стать твоей любимой,мне дорог каждый взгляд твой и твой вздох,               

овал лица и профиль твой игривый,и мужественный стан твой,голый торс...               

Изгибы рук твоих,ладони,твои пальцы и запах тела твоего,               

Я променяла б сотню в жизни шансов,лишь на тебя бы одного...               

-не надо жертв таких,ты скажешь однозначно,любовью не согрела я тебя...               

А я хотела стать твоей любимой,но оказалось,что не я твоя судьба...


Рецензии