Равнодушием от тебя веет, ветреный прохожий...

Равнодушием от тебя
веет, ветреный прохожий.
Вслед смотрю тебе, скорбя.
Да не сам ли ты Рогожин?!

Пожалеть тебя?- навек
пересохнут мои губы.
Тяжесть - иже человек.
От тебя помёрзли шубы!

Возраст?- горестная днём
пустота, ходьба по кругу.
Невесёлый твой и дом
с обманувшею подругой.

На асфальте гложет кость
лай, что брошен под забором.
Ты - нигде желанный гость.
Под удары ветра - хором

как деревья - не поёшь.
Горло балует простуда.
Ах, когда же ты уйдёшь
с поля зрения, Иуда?!.

           10сентября 2010года


Рецензии
Всё понял ...ухожу)))))))

Диего Гарсиа Маркес   28.11.2012 12:05     Заявить о нарушении
Это не ты! Не вздумай............

СВ.))))))))))))))))))))))

Светлана Водолей   28.11.2012 12:15   Заявить о нарушении
Конечно же - навеки твой М...С...

Диего Гарсиа Маркес   28.11.2012 12:16   Заявить о нарушении