Кому-то нужен

Льёт за окном . Рекламный щит .
ИскрЯтся лужи .
А я охрип . Один лежу
В осенней стуже .

С малиной чаю б кто принёс
И мёда ложку .
Лежу , покинутый как пёс ,
Жду " неотложку " .

Ещё немного полежу -
Поставлю чайник .
Канал любимый погляжу -
Себе начальник .

Все поразъехались друзья .
При сЕмьях дети .
( За всех покинутых нельзя
Нам быть в ответе ) ...

Черезвычайно тесен круг
Общенья - сужен ...
Как !?  В телефоне голос вдруг -
Кому-то нужен ! ...

             29.10-02.11.2012


Рецензии
ОТлично сказано! И приятно то,что все же-кому-то нужен! Приятного общения! Удачи ВАМ!

Лида Баскакова   08.12.2012 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове .
И Вам всех благ !
С наступающим ...

Олег Николаевич Новиков   08.12.2012 13:44   Заявить о нарушении