захотел и написал

…Не отрицая холокост
Выходит дядька на помост,
Благим рыдает в рупор матом
И разъясняет демократам,

Что жизнь хреновая у нас
Что каждый третий пид…ас,
Что цены выросли ужасно
Зато девчата, мол, прекрасны,

Что наций много развелось
И все вокруг перееб…сь,
Не разберешь кто сват кто брат
Кто бизнесмен, кто бюрократ

Кто немощный, кто наркоман
Кто ежедневно в стельку пьян,
Работать некому давно
Кто будет поднимать село?
Все разбежались в города
И как же их вернуть сюда?
И кто же остается с нами
Еврей с цыганскими корнями


Рецензии
"Захотел и написал" - и отлично всё сказал!)) Понравилось!

Механик Яната Эспирито   28.11.2012 12:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)))
Рад что понравилось)

Лев Гладков   28.11.2012 12:08   Заявить о нарушении