Ну же
Может, так скоро не будет.
Может, я стану немного новей,
Может быть, я вернусь к людям.
Ну же, съедай меня изнутри,
Жадно сгрызая душу.
Это сейчас так, а там, смотри,
Может я научусь слушать.
Слушать и слышать других людей,
Может подруг, может мразей,
Может, я стану тебя сильней,
Вырвусь из сладкой грязи,
Вырвусь из рук твоих, глаз, новостей,
Нитки сорву с запястий.
Ну же, кружись у меня в голове,
И создавай в ней счастье.
Свидетельство о публикации №112112800383