Открыт

Я открыт тебе и ветру
Я сокрыт от глупых взоров
Много нас таких, но все же
Мы с тобой одни на свете
Замени меня на больше
Чтобы меньше не осталось
Счастье легкое как птица
Быстро нежно приближалось


Рецензии