ОДИН В МИРЕ

Когда садится солнце, наступает темнота
Что ж логично даже для дурака
Ничего не видно выколи глаза
В этой темноте открывают небеса

Пр: Мир чудес заповедный лес
        Мир картин, в которые можно войти
        Мир других, что дороже всех святых
        Я брожу в нем один

Порочное желанье захватило под завязку
Кто-то там, на ухо шепчет ласковую сказку
Кто же этот кто-то может дух с картин
Может это счастье, но опять один…..(ухожу)

Пр:…………………………………………………….


Рецензии