Облака

            Облака как парадом
            Пролетают над садом
            А внизу в темной бочке
            Одинаковы точны
            Близнецы облака
            Те, что там с высока

            Смотрят……………………………….
            
            Я лечу вместе с ними
            Маленькими большими
            И я точно такой
            Маленький и большой
            Отражаюсь в воде
            В старой бочке на дне

            Словно……………………………Кто?            


Рецензии