Ночная деревня

Садится месяц на кресла облака
Сидит и смотрит, вода внизу блестит
Стриптиз русалка танцует у пруда
Вокруг ни звука вся деревня спит

На церкви старой не звонят колокола
Лишь плещут волны шорох камыши
А воздух пьяный налей еще вина
Собака лает, затихла ни души

У входа в баню скрипит крыльцом свинья
А в старых сенках пилит дерево сверчок
Вот скоро утро, а мне все не до сна
О не кончайся, не кончайся ночь


Рецензии