Новогодняя

Воздух вибрирует такая суета
Люди по улицам хаотично движутся
Туда-сюда
 
Праздник сказочный такой
Наступает
Елку шумною толпой
Окружают

Пр.: Фейерверки и хлопушки
         Золотые дождики
         Разноцветные игрушки
         Зайцы волки ежики
         На столе стоит украшен
         Надпись шоколадная
         Торт огромный вкусный сладкий
         Для тебя и для меня

Улицы ходят ходуном
Грязный снег
Каблуками месят
Тяжело дыша
Сумки полные таскают
На всем положенные дни
Выпадает Новый год
И народ усердно отдыхает

Свечи светят в тишине
Так волшебно
Я смотрю в глаза тебе
Откровенно
Пр.:…………………………………………………….


Рецензии