Атлантида
Я не знал ничего красивей,
Тает в руинах моя Атлантида,
Исчезнет она в пучинах морей.
Атлантида - потерянный рай,
Атлантида - мы помним тебя,
Атлантида - силу нам дай,
Атлантида - вернётся в веках.
Всё, что осталось, мрак городов,
Битвы, осады и тени врагов,
Но не сравнятся царства Земли,
С той красотой, что не спасли.
Сколько племён и сколько народов,
Тысячи войн в сотнях чертогах,
Рождение снова уходит на смерть,
Чтобы воскреснуть и вновь умереть.
Куда вы зашли и зачем?
Вся ваша жизнь - плен,
Я так и не вижу картины,
Сравнимой с моей Атлантидой.
Атлантида - потерянный рай,
Атлантида - мы помним тебя,
Атлантида - силу нам дай,
Атлантида - вернётся в веках.
Свидетельство о публикации №112112803764