Генералы...

Генералы пьют виски.
Генералы слушают диски.
Генералы идут по грибы.
Генералы клепают гробы.
Генералы венчают детей.
Генералы стреляют в людей.
Генералы принимают парад.
Генералы сползают в ад.
В каждом доме пророк.
В каждой столице волк....

(Устал...)


Рецензии