Незнакомка

             Постой прекрасное создание
             Постой позволь с тобой поговорить
             О чем? Пока еще не знаю, но сознание
             Кипит и в небесах летит, парит
   
             Пр: Наши речи направляет
                Что-то в вышине
                Без труда как во сне
                И друг друга понимая
                В полной тишине
                Где слова слово где               

     С тобой мир остановился
             Искра взорвалась, содрогнулся свет
             Огнем воздух озарился
             И вмиг прошло как будто много лет
             Пр:………………………………………………..    


Рецензии