Закружилась шариком пара воронья...
Закружилась шариком
пара воронья...
Тучею, комариком,
сбруею звеня...
Заломила рученьки
статных тел берёзовых.
Листик с паутинкою
свесился на розовой
бельевой верёвке.
Ветра ему мало,
чтоб земли достигнуть.
Осень не устала
собирать их ворохи.
У зарницы - сполохи.
А у нас - берёзовое
шелестение грозовое.
Бережные - трогали
ураганом клавиши...
Музыкой серьёзною
сотворение славили.
Только бы неверующие
пней не понаделали.
В чём-то слишком сведущие,
главным-то обделенные.
Закружился шар земной
вихрями звеня...
Старая картина -
плачет лития!
10сентября 2010года
Свидетельство о публикации №112112803748