Ты - будущая мама!
Ведь мама не бывает одинокой!
Живите друг для друга,
он для тебя, ты для него,
Готовьтесь к встрече, она ведь недалёка.
Тебя ведь для него не заменить,
Для малыша ты будешь всех дороже!
Сильнее крохи никого не сможешь полюбить,
Ты станешь женщиной, красИвей и моложе!..
Взгляните женщине беременной в глаза,
В них радость, ожидание и страх.
На голом месте появляется слеза,
Всё будет хорошо! Ты у Всевышнего в руках!
Свидетельство о публикации №112112803732
Раиса Киевская 23.06.2013 10:26 Заявить о нарушении