Скрипят шаги

     СКРИПЯТ ШАГИ

Скрипят шаги на утреннем морозе,
Снежинок  свежих под ногами хруст.   
Застыли птицы в неподвижной позе,
Усевшись стайкой на ивовый куст.

И ветерок мне обжигает щёки,
Я прячу их под мягкий капюшон.
Скрипят шаги и возникают строки,
Про ёлку и бокалов перезвон.
 
             2012 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.