Что не так
Засучу повыше рукава.
Может наши правила нарушу?
Но стихами всё же я права.
Не могу писать лишь о прекрасном,
Если рана ноет, так, хоть плачь.
Почему ты был сегодня в красном?
Как моих стихов немой палач.
Для чего пишу я эти строки,
Видишь ты меня совсем другой.
Слёз ночные тихие потоки,
Унимаю рядом не с тобой.
Ну, а ты вновь обошёл молчаньем,
Новое творение души.
Мне, наверно, для глубин познанья,
Лучше принести карандаши.
Свидетельство о публикации №112112803720
Открываю новый стих..
и всегда перечитываю с удовольствием!
Трогает, волнует...
Валя
Валентина Егорова 2 16.12.2012 19:03 Заявить о нарушении
Инна Велькина 17.12.2012 00:27 Заявить о нарушении