Невообразимо

Темно и в то же время ясно
Ночь больше как то не опасна
Тьма больше не внедряет смуту
В сердце по капле мутной
То не спокойствие души
Под терпким дымом анаши
Не алкогольный кайф
Под буйство рюмок и стаканов

Пр: Невообразимо неощутимо

Моя злодейка и пиранья
Кидает в спину испытанья
При каждой правде или фальши
То остаюсь, то движусь дальше
А призрак трепетной ночи
Коснулся, сном глаза смочил
Мой желто-черный бес
Табу наложил жесткой лапой

Пр:………………………………………

Куда приду, в конце концов
Назвать ли раем или адом
Мне слышен голос бубенцов
Коней вперед галоп парадом
Иль возвратиться? Ни за что!
Пропала б даром вся работа
Идти вперед мне здесь ништяк
А надо, но так неохота

Пр:………………………………………      


Рецензии