Облаками пишет бог
Откровения о вечном.
Но уходим мы беспечно
В пустоту земных дорог.
Не пытаемся понять,
Что таит священный почерк,
Что нам в тишине пророчит
Слов небесных благодать.
Как же разгадать словарь
Облаков, дождей и ветра,
Устремляя мысли вдаль,
Различать пунктиры света?
Как же разглядеть во мгле
Искры неземных мелодий?
В суете вся жизнь проходит,
В злой бессмысленной борьбе.
Как почувствовать в душе
Истины живую пряжу,
Сбросить тысячи клише,
Смыть с себя тоску и сажу?
Сбросить страх тревожных лет
И поднятся над толпою?
Жить в любви и быть собою?
Дай нам Бог найти ответ…
Свидетельство о публикации №112112803711