Ты думала - это игра...
Андрей 44
***
Ты думала - это игра,
Шагая по белым цветам.
Шампанское, фрукты, икра
Плывут на подносиках к нам.
Заказаны песни вперёд,
И все до одной о любви.
Вот-вот и придёт Новый Год,
Как первая строчка главы.
Но ты почему-то молчишь
И смотришь привычно в окно,
А там бесподобный Париж
Нам дарит надежд полотно.
Но только не веря ему,
Я выпью " Белугу" до дна,
Ведь сердце кричит: " - Почему?
За что так жестока она?"...
26 ноября, 2012.
Свидетельство о публикации №112112803702