Недолго звёздочка мерцала...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Недолго звёздочка мерцала,
иссяк её волшебный свет.
Глубинным взором созерцала
надежд и радостей рассвет.

В печали мчались дни и годы,
не вдохновлялся Божий дар.
Невзрачные надежды всходы
рождали сумрака кошмар.

Жизнь пролетела как мгновенье
и ты ушла в иной простор,
От всех страданий отторженье,
всем не поверившим укор.

28.11.2012


Рецензии