Наполовину

Наполовину угадал
Прекрасная половина
Наполовину просчитал
А дальше что-то было

Наполовину хорошо
И плохо наполовину
Немного позже будет шок
И снова легко красиво

Пр.: На ухо шепчет мне вторая половина
        Навеки вместе навсегда
        Но вот что-то накатило
        Не умолкает этот голос, убеждая
        Если останешься со мной
        То будет жизнь твоя веселая и золотая………

Наполовину ты мой враг
И друг мой наполовину
Так кто же первый сделал шаг
Кто первый шагнул в трясину

Душа поет наполовину
Половину гнет и рвет
Огнем пылает словно льдина
Словно дикая машина

Пр.:…………………………………………………….
 


Рецензии