На другой частоте

Наверное, на другой частоте
Наверно вибрации вовсе не те, что надо
Или не надо
Но, в общем, то они по мне
На другой волне прыгни на лету в секунду
Наверное, обернувшись назад
Ты вспомнишь или увидишь что рай это ад
Вот это да! Как же так?
Золотая дверь, сорванная с петель
Вокруг темно………
В окно кто-то смотрит
Это ты у края бездонной пустоты
Ты, исчезая, летишь в никуда
А все вдруг решили, что опять приключилась беда
Вот это да! Ерунда!
Им ведь невдомек что это только рок
Став самим собой
Чистым небом как одеялом укрылся с головой
Наверное, поспешишь, но опять
Все станут болтать, что надо чуть-чуть подождать
Плевать!
Запали свечу
Вот сейчас взлечу!


Рецензии