Мышки

Среди ночи кричит, а очи горят как будто бы угольки
На поляне под лунным светом
Мышки бегают наперегонки
Среди ночи кричит, хохочет, летает, кружит в глухом лесу
Громко ухает берегитесь не то схвачу схвачу и унесу

Пр: тихо неслышно звери сидят по норам
       Страх их понятен там ведь снаружи враг
       Но ничего не страшно если хором
       Прижаться друг к другу
       Так ………….

Ходим по лесу друг от друга
Мы хитро прячем свои сердца
Как слепые по лабиринту
Ходить бродить, плутая без конца

Пр.: Было не поздно и никогда не рано
        Двигаться прямо или в окольный путь
       Пламя в груди не надо гасить не надо
       Пусть полыхает ……………………..


Рецензии