Мысли

Много очень водится, чтобы охватить
Все больше хочется, чтобы разузнать
Но очень мало дано
Время по порядку движется
Песня по крупице пишется
Но зато польется потом

Пр.: Кричать пламенно
        Лететь правильно
        Опять будет сверкать затемно
        В ночном воздухе со мной
        Будет петь  в запой
        Кто такой кто такой
        Швырять искрами и так хочется
        Глядеть заворожив
        Желтые огни вовсе не одни
        Будут петь в запой
        Кто такой кто такой

Мысли отгони, которые
Тянут за невидимые нити
Перебор
Но очень скоро отпор
Таким плохим, которым будто кажется
Все на свете есть и вяжется
Только вне системы опять

Пр.: ……………………………………………


Рецензии