О, Родина, как ты похожа
Трагедия жизни, поверь.
Ребеночка матерь бросает.
Не бросит детенышей зверь.
Исчадие смысла природы
На смерти крутом рубеже.
Да, сколько ж нам надо свободы?
Мы роботы стали уже!
И, если страна – это люди.
То, Боже, за что нам дано,
Что мать, разродившись, забудет
Дитя, будто ей все равно?!
О, Родина, как ты похожа
На это явление дня.
Раскаянье здесь не поможет…
Народ твой – такое ж дитя!
…………..
Свидетельство о публикации №112112803661