Мы с тобою одна семья
Это нашей Голгофы участь,
Удивительная моя,
Вероятности редкий случай.
Без тебя не живу и дня.
Неразрывно судьбою связан.
В мыслях ты повторишь меня.
Становленьем тебе обязан.
Говорят, что теперь не те
Цели, праведности горизонты.
Остается любовь мечте.
Без любви все живут комфортнее.
Только это совсем не так,
Лицемерия краски сбросив,
Мы любви подымаем флаг
И его сквозь всю жизнь проносим.
…………………
Свидетельство о публикации №112112803652