Мастер Петя

       Жил на свете мастер Петя
               На все руки был удал
               И за что бы он ни брался
               Получалось хорошо
               Он не пил и не курил
               И не нюхал порошок
               Оптимистом был по жизни
               Постоянно напевал
               Пр: На-на-на-на-на…………………

               Вот однажды бравый мастер
               Шел по улице, гулял
               Ел мороженое вкусное
               Пейзажем наслаждался
               Вдруг увидел он красотку
               Разум помутился, сжался
               Он не слышал как над ухом
               Кто-то тихо напевал
               Пр:………………………………………

               А красотка улыбнулась
               Мастер Петя задрожал
               Здравствуй милый будь со мною
               Тихий голос продолжал
               И с тех пор они исчезли
               И никто не знает где
               Лишь осталась только песня
               И поют ее везде
               Пр:………………………………………..      


Рецензии