Обязательность строит замки
Обязательность дарит день.
Подозрительность ставит рамки
И на звезды бросает тень.
Между ними любви планета.
Между ними моя душа
То в потемках, то в красках света
От удара судьбы ножа
Изловчившись, на миг уходит.
Чтоб воззреть, как прекрасен мир,
Когда счастье тебя находит
И судьба ему – не командир.
…………….
Свидетельство о публикации №112112803640