Маска

Тихий голос щебетал мне в ухо сказку
На коляску села ласковая птица
Я не помню, мозг заковывает в маску
Я не помню, и сорвать ее пока не в силах
Я пытаюсь рассказать об этом всюду
Но округу, словно громом поразило
Дать признания подобным себе людям
Но сквозило, жутким холодом сквозило

Пр: Там тебя назовут фанатом
        Дураком идиотом фатом
       Солнце ласковое не греет
       В голове кто-то смуту сеет
       Там где царит иллюзия забвенье
       Там где именем зовут тебя другим
       Шаг остановка присмотрись и поразмысли
       Чтобы этот слог не стал чужим

Цепенея все сильнее, я шепчу им
Уходите, поскорее уходите
Тянут за руки и хрипло шепчут в ухо
Не отпустим, слишком многого хотите
Я такой же, как они но вот другой я
Отрываю, сам себя вперед толкаю
Неуверенно, но все, же твердым шагом
Исчезаю среди тех, кого бы не хотел, но знаю

Пр: Здесь меня назовут………………………..


Рецензии