такая разная любовь..

Бывает она иногда-одинокая..

Встречается порой и неразборчивая,

Говорят бывает и бессмертная..

Моя между прочим была нежданная.

В сравнении бывает и огненная..

Считают некоторые и страстная,

Ну а некоторые считают - жертвенная,

Бывает с первого взгляда - откровенная,

Говорят есть скрытая - безответная..

Но встречается порой - долгожданная,

Бывает в начале она и ласковая...

Непонятным образом - беспощадная,

Не верю,бывает и жадная..

Но порой встречается дорогая...

Я молчу,что у многих она настоящая,

У других,кем то обманутая и жалкая..

Бывает без сомнения,красивая-первая,

Не хочет никто, когда последняя..

Такая разная любовь-Земная и пусть..

У каждого из вас-необыкновенная!

Вот такая она любовь-обыкновенная!...


Рецензии