В пространстве неги

На расстоянии ценней
Все то, что было.
Я был твоим, а ты – моей,
И мы любили.

На расстоянии смешны
Сомнений ссоры.
Ты, как желание весны,
В любви узорах

Зовешь вечернею звездой.
В земном ковчеге
Делю желанье быть с тобой
В пространстве неги.
           ……………


Рецензии