Твой образ равен божеству

Твой образ равен божеству
Благодаря разлуке.
Он равноценен колдовству,
Благодаря разлуке.

Любви изысканной молюсь
Дитя свободы.
Я упоительно стремлюсь
К тебе сквозь годы.

Ты не моя, ты не моя –
Судьбы награда.
Мы встречи выпавшего дня
Безумно рады.

Я, знаю цену бытия,
Благодаря разлуке.
Пусть жизнь у каждого своя
В замкнутом круге

Судьбы. В распахнуто окно
Твой голос слышу
Сквозь непогоду все равно
Тебя в нем вижу…             


Рецензии