Лето

               Вечер теплого дня
               Воздух ароматом дурманит
               Лодка золотого огня
               Тихо вдаль уплывает
               Пр: Я люблю тебя вновь
                Лето Солнце Любовь
               
               Поле зрелых хлебов
               Легкие ветры качают
               Розы наших садов
               Мир красотой наполняют
Пр: ………………………………………   


Рецензии