В Вальсе со снегопадом
Словно одела пушистый, белёсый наряд.
Со снегом белённым берёзки сливаясь в едино,
В блестящем наряде шикарном стоят,
И кружится снег, в тихом вальсе красивым
И тает, так быстро, что едва долетев
Земля словно вся, как невеста невинная
Сменила багряный кафтан на белёсый жакет.
© C
Свидетельство о публикации №112112803614