В мире себя найти
Неимоверно сложно.
Трудно судьбу спасти.
Только вдвоем возможно.
В акомпанимент души
И, попадая в точку,
Уже не быть чужим,
Не ожидать отсрочки
Времени сладких грез,
Времени, что реально.
Учит нас жизнь всерьез,
Искренно и кристально.
……………..
Свидетельство о публикации №112112803600