анти-гламур на

Кто выдумал, что женщине нельзя быть проституткой
Что ей нельзя пропадать где-то сутками
И возвращаться с новыми шмотками
Дружить с гламурными кокотками
И пахнуть виски и водкой
Закусывать с газеты жирною селедкой
Зубами из бутылок выбирать пробки
Рыгая запрокидывать стопки


Рецензии