Лабиринты

По тропинкам ходят великаны
Ходят, бродят в разные места
Взгляд их, замутненный будто пьяный
Неспроста
Бегают глазами торопливо
Нарезая бесконечный круг
И не замечают переливов
В воздухе вокруг
Шепчут, прикасаются легонько
Оглянись мы вокруг тебя
Воздухом, звеня тихонько
Тишиной любя
Великаны топают, не слышат
Тупо вперив замутненный взор
В хаосом кружащих серых мышек
Строящих узор
Тропки хитроумными узорами
В сложный лабиринт сплетаются
Привлекаемые сверху взорами
Нет конца
Вдруг один из них остановился
Взгляд прорезался сквозь пелену
Он Увидел, навсегда влюбился
В тишину


Рецензии