Бессонница

Мерзкими пиявками,мысли лезут в голову.
Нервы напрягаются.Мозгу не до сна.
И переживания льют свинец и олово,
Эх,моя бессонница - пью тебя до дна!

Явь кошмаром видится,света тьму несущая,
Бесы в тЕнях прячутся,нагнетая бред.
Кот Чеширский свесился,надо мной ссутулившись.
И в руке сжимаю я пачку сигарет...

Страх в душе колотится,глаз сомкнуть не смею.
На полу разбросаны пепел и бычки.
С сигаретным дымом я растворюсь,истлею.
Паранойей крепко сжаты острые тиски...

Мягкое безумие разум нежно лижет.
Мозг жует бессонница,жижей растеклась.
Боль,как электричество,сотней шил пронижет.
И реальность мира,как в спираль сплелась.


Рецензии