Насмотреться б в глаза

Накатилась слеза.
Снова слышу твой голос.
Насмотреться б в глаза,
С поцелуями волос

Убирать на висках,
Обжигаясь взаимно.
О прошедшем рассказ
Забывая невинно.

Оно ценно пока
До тебя прикоснешься
И уходит в века,
Коль ты рядом смеешься

И щебечешь слова,
Встречи день освящая,
Любовь наша жива –
Скажешь память прощая.
           ……………


Рецензии