Куда едет крыша

Солнечное лето ходит по земле
Светом
Огонь зажигает в погасших глазах
Теплыми руками обнимает деревья и воздух
Нагревает
А время на часах исчезает

Пр.: И куда крыша едет
        Я не знал
        Кто остался и бредит
        Хохотал
        Перелился в баню вот такой вот нахал
        Представь-ка

Солнечное лето дарит океан
Теплый
Купайся и плавай веселый фонтан
Радостно забьется в каждом сердце
И снова по свету разольется
И в холод зимний час
Улыбнется

Пр.: Побежали по лужам пузырьки
        И запели ночные мотыльки
        Кружим, кружим просыпайся
        Ты еще где-то нужен


Рецензии