Мой город

Себя возомнил архитектором -
В душе воздвигал города.
Бродили с тобою проспектами,
Тебя целовал у пруда.
Дворцы рисовал за оградами,
Над реками строил мосты.
Растрелли расстреливал взглядами
Меня со своей высоты.

Дорожки алели тюльпанами,
Дарили аллеи приют,
Каскадами над океанами
Террасы на самом краю.
Воздушные хлопья акации,
И тлеющий хлопок зари…
Мой город, души инсталляцию,
Сегодня тебе подарил.

16. 11. 2012 г.


Рецензии