Маленькое стихотворение о больших несоотвествиях
Назло ответам, знаемым заранее:
Потерянность, восторженность, приплод…
«Жил-был поэт в заржавленном капкане,
Жил-был профан в божественном ладу…
Жил-был кузнец среди столовых ложек…
Жил-был святой затравленно в аду
И Гулливер в мельчайшей из матрешек…»
И, как озверевающий февраль,
С которым кто-то свыше сводит счеты,
«Я вас люблю!..»
…Жила-была печаль
В надежде на случайные заботы…
*** ***
Свидетельство о публикации №112112803571